Cozinha experimental do Mercadorama - 1992

1992


Feita no final de 1992, a imagem mostra parte da estrutura do subsolo do prédio onde foi construída a unidade do Mercadorama, em Maringá. O ponto exato em questão ficava próximo aos pés da escada rolante de acesso ao estacionamento. A rede mantinha no local a sua cozinha experimental, uma iniciativa pioneira no ramo supermercadista. Pedro Corrêa e Maurício Bendixen aparecem à direita.

Reconheceu as demais pessoas? Deixe um comentário. 

Inaugurado em 4 de novembro de 1992, a unidade do Mercadorama de Maringá somou 12 milhões de dólares em investimentos. O prédio contava 47.250 m², sendo que 7.500 m² foram destinados ao hipermercado e o restante a um restaurante, lanchonetes, posto de combustíveis, lojas em geral e estacionamentos.

Atualmente, o local é ocupado pelo Shopping Cidade Maringá. 

Fontes: contribuições de Pedro Corrêa e Maurício Bendixen / Acervo Maringá Histórica. 

Inscreva-se

* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.

Inscreva-se

* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.

Cookies: nós captamos dados por meio de formulários para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.