2000
De origem e tradição familiar, a Sorveteria Gela Boca é hoje uma das grandes empresas locais. Nasceu dos esforços do casal Luiz Antônio Cândido Ramalho e Adriana Cabestré Ramalho, que investiram no sonho com muita dedicação.
A imagem mostra a primeira loja do casal, na avenida Mandacaru, onde funcionava o ponto de venda e, atrás, a fabriqueta de sorvetes, inaugurada no dia 18 de março de 2000.
A empresa ainda não tinha as cores e a logo que possuem hoje, mas já tinha a ambientação com mesas na calçada e sorvete self-service.
Atualmente, a Gela Boca é uma rede de franquias administrada pelo CEO Thiago Luiz Ramalho, filho primogênito dos fundadores, que cresceu ajudando os pais na unidade da Mandacaru.
Fontes: Acervo Maringá Histórica / Gerência de Patrimônio Histórico de Maringá
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
Cookies: nós captamos dados por meio de formulários para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.